Le buffet froid Le buffet de l'argance Le buffet Terre et Mer Le buffet Garden Party Le buffet de minuit ou du lendemain Le brunch


Le buffet froid

Crudités

- Salade de pâtes fraîches
- Salade angevine
- Salade pamplemousse crabe
- Salade piémontaise


Poisson froid

- Mousseline de saint Jacques
- Terrine de saumon


Charcuterie

- Terrine de foies
- Rillettes
- Mini rillons


Viandes froides

- Rôti cuit
- Poulet rôti
- Rosbeef


Les condiments

- Fromage (assortiment de 3 variétés)
- Dessert : Entremet poire-chocolat ou Délice chocolat crème brûlée ou Fraisier


Prix par personne : 20,00 €
30,00 € avec service

Le prix du buffet comprend

- La vaisselle
- Le pain tranché





Le buffet de minuit ou du lendemain
Tarif promotionnel valable uniquement pour ceux qui prennent un repas le midi ou la veille

Crudités (250g)

- Melon
- Assortiment de 3 salades :
- Piémontaise
- Angevine
- Salade de pâtes


Charcuterie (45g)

- Pâté
- Rillettes
- Mini rillons


Viandes froides (1 tranche)

- Rôti cuit
- Jambon à l’os
- Rosbeef


Fromage (30g)
Fruits ou tartelette
Café

Prix du buffet par personne : 14,00 € sans service


Le prix du buffet comprend

- Le pain
- Les condiments
- Le nappage en papier du buffet
- La vaisselle
- La livraison






Le buffet avec plat chaud
Le Buffet de l'Argance

Buffet d’entrées

- Salade Angevine
- Avocat aux crevettes
- Terrine de saumon
- Brochette de crevette
- Mousse de foie gras et gelée de figues
- Terrine de foies de volaile
- Clafoutis de légumes provençaux


Plat chaud au buffet

- Jambonette de canard au poivre vert
- Gratin dauphinois
- Tian de légumes


Frômage (Brie, Saint-Nectaire)

Salade

Dessert

- Assortiment de verrines (4 par personne)


Prix par personne : 26,00 €
34,10 € avec service au buffet et nappage des tables

Le prix du buffet comprend

- Le pain tranchée
- Le prêt de bain marie et vaisselle






Le Brunch

Buffet sucré :
Jarre de fromage blanc, yaourts, salade de fruits frais, céréales, beurre, confitures et marmelades maison, brioches, pains au chocolat, croissants, pains aux raisins, corbeille de pain.

Buffet salé :
Méli-mélo de rillauds sur salade croquante, salade scandinave (asperges, pommes de terre, saumon fumé, coriandre), oeufs brouillés accompagnés de bacon grillé

Plateau de charcuterie :
Rillettes, saucisson sec, mousse de foie, jambon de Paris, jambon sec.

Plateau de fromage :
(brie, comté, saint nectaire)

Boissons :
Café, lait, thé, chocolat, eau minérale, jus de fruit

Prix du brunch par personne : 22,00€ (avec 4h de service )

Le prix du brunch comprend :
- La mise en place, la décoration et le nappage du buffet
- La vaisselle


Le buffet Terre et Mer

Buffet d’entrées
« Terre »

- Duo de foie gras et pomme verte
- Croustillant de canard confit
- Feuilletée d'escargot à l'ortie
- Mesclun


Buffet d’entrées
« Mer »

- Lumaconi au crabe
- Parfait de saint-Jacques
- Brochette de Saint-Jacques et crevettes sur lit de légumes
- Saumon fumé en tartare de céleri, pomme verte et curry


Plat chaud au buffet 

- Carré de veau aux morilles
- Gâteau de champignons
- Brochette de légumes


Frômage

- Fromages au buffet (Brie, Saint-Nectaire, Chèvre)


Salade

Assiette gourmande (4 desserts)

Prix par personne : 37,00 €
44,50 € avec service au buffet et nappage des tables

Le prix du buffet comprend

- Le pain
- Le prêt de vaisselle





Le Garden Party

Cocktail (possibilité en extérieur)
6 pièces cocktail à choisir (sans animation)

- Croustillant de foie gras
- Pétale de carottes et crabes
- Brochette de canard laqué
- Pétale de betteraves nordiques
- Gaspacho melon au layon rafraîchi à la menthe
- Brochette de tomate à la mozzarella


Buffet d'Entrées

- Lumaconi au crabe (pâtes italiennes)
- Gaspacho
- Feuilleté de saumon
- Tartelette au parmesan et légumes confits
- Fagot d'asperges vertes au saumon fumé
- Brochette de Saint-Jacques et crevettes


Viandes
Viande grillée au barbecue ou à la plancha devant les invités (1 seul choix possible par réception) et servit au buffet

Côte de boeuf, sauce béarnaise et ses légumes
Ou Magret de canard, sauce miel et gingembre et ses légumes


Fromage

- Coulommiers farci aux noix de Pékan


Assiette gourmande (4 desserts)

Café

Prix de la formule Garden Party par personne : 55,00 €

Conception & réalisation SAG-Informatique