Menu 1 Menu 2 Menu 3 Menu 4 Menu 5


Menu 1

Entrée, poisson, viande

Tartare de saumon et saumon fumé, crème d'herbes fraiches
Ou
Terrine de pomme de terre au foie gras, vinaigrette au jus de viande
Ou
Parfait de saint jacques en mille feuille poivron et tapenade

***
Paupiette de saumon et saint-Jacques
Ou
Filet de sandre à l'angevine
Ou
Petite Marmite de rouget aux légumes confits

***
Jambonette de pintade forestiere
Ou
Suprème de poulet farci aux petits legumes et foie gras
Ou
Tournedos de mignon de porc au lard fumé

***
Assiette de 3 fromages, servis avec salade

***
Assiette Gourmande (3 desserts au choix)

***
Café servi avec petit chocolat

Le prix du menu par personne : 38,00€




Menu 2

Cocktail, entrée, viande


Cocktail : (possibilité en extérieur)
8 pièces cocktail par personne
- Pétale de lomo
- Pain nordique saumon fumé wasabi
- Brochette de tomate à la mozzarella
- Brochette de canard laqué
- Petit sablé sardine
- Tartelette poireaux safran
- Canapés radis raifort
- Canapés poivron chorizo


Menu
Déclinaison de foie gras
(mousse, croustillant, terrine)
Ou
Salade de crevettes et saint-Jacques aux légumes du soleil
Ou
Sablé au parmesan, petits legumes confits à l'huile d'olive et salade de roquette

***
Crépinette de caille farci, son parmentier de cuisse et brochette de légumes
Ou
Poitrine de veau confites à l'italienne
Ou
Mignon de porc piqué au chorizo

***
Brochettes de fromages, et sa marinade tomate basilic, servit avec salade
Ou
Assiette de trois fromages, servit avec salade

***
Assiette Gourmande (4 desserts au choix)

***
Café servi avec petit chocolat

Prix du menu par personne : 42,00 €





Menu 3

Cocktail, poisson, viande


Cocktail : ( possibilité en extérieur )
8 pièces par personne
- Pétale de carotte et crabes
- Pétale de betterave
- Brochette de canard laqué
- Brochette de saumon mariné à l'aneth
- Petit sablé sardine
- Bille de melon au layon
- Croustillant de foie gras
- Gambas au lait de coco


Menu
Dos de sandre grillé sur peau, confit d'échalotes
Ou
Papillote de Saint-Jacques, risotto aux herbes
Ou
Pithivier d'escargot à l'ortie

***
Magret de canard au vinaigre de framboises
Ou
Filet de bœuf, sauce Périgueux
Ou
Pastilla d'épaule d'agneau confite aux épices orientale

***
Brochette de fromage et sa marinade tomate basilic, servit avec salade
Ou
Assiette de trois fromages, servit avec salade

***
Assiette Gourmande de desserts (4 desserts)

***
Café servi avec petit chocolat

Prix du menu par personne : 47,50 €






Menu 4

Cocktail, mise en bouche, viande

Cocktail : (possibilité en extérieur)
15 pièces cocktail par personne avec animation
- Canapés crevette au curry
- Canapés radis raifort
- Gaspacho
- Pétale de lomo
- Pétale de carotte et crabe à la badiane
- Brochette de canard laqué
- Brochette de tomate mozzarella
- Petit sablé à la sardine
Animation Saumon
- Saumon fumé servit avec blinis et crème à la vodka
- Brochette de saumon mariné à l'aneth
- Tartare de saumon au citron vert
Animation Gambas au lait de coco
- Gambas au lait de coco
- Homard à la vanille
Animation foie gras
- Croustillant de foie gras
- Terrine de foie gras : (servit avec pain assortis)

Menu
Tournedos de canard farci aux foie gras
Ou
Carré de veau aux morilles, sauce au vin de Jasnière
Ou
Filet de boeuf, sauce périgueux

***
Brochette de fromage servit avec salade
Ou
Croustillant de munster au cumin
Ou
Brick de camembert

***
Assiette gourmande de desserts (4 desserts)

***
Café servi avec petit chocolat

Prix du menu par personne : 50,00 €






Menu 5

Cocktail, entrée, viande


Cocktail : (possibilité en extérieur)
8 pièces cocktail par personne
- Croustillant de foie gras
- Pétale de carottes et crabes à la badiane
- Pétale de lomo
- Saint Jacques à l'huile de basilic
- Brochette de canard laqué
- Gambas au lait de coco
- Brochette de tomate à la mozzarella
- Gaspacho tomate basilic


Menu
Langoustines en piperade et roquette parfumé à l'huile de basilic
Ou
Croustillant de Homard et foie gras, artichauts violets et salade de jeunes pousses
Ou
Foie gras poché au vin d'épice et tartare de beterave et pomme verte

***
Grenadin de Veau "façon Rossini"

Ou
Chateaubriand sauté, sauce marchand de vin
Ou
Demi Pigeonneau désossé et son chou farci de Foie gras

***
Brochette de fromage servit avec salade
Ou
Croustillant de munster au cumin
Ou
Brick de camembert

***
Assiette Gourmande de desserts (5 desserts)

***
Café servi avec petit chocolat

Prix du menu par personne : 52,50 €



Conception & réalisation SAG-Informatique