Date limite pour les commandes

Noël le mardi 18 décembre 2018 à 12h
Saint Sylvestre le lundi 24 décembre 2018 à 12h

Les Pièces Cocktails

Les canapés: 0,75€
Crevette au curry
Poivron fumé, olive, Serrano
Foie gras, crème d'artichaud
Chèvre, miel, poire, gingembre
Sardine marinés
Les pétales de légumes: 0,75€
Carotte, crabe et badiane
Betterave, mscarpone et maquereaux fumé
Concombre, purée de tomate basilic et ricotta
Les mini sandwich: 0,80€
Pain au lait, foie gras, figue
Pain nordique, saumon, wasabi
Pain de mie, chair de tourteau
Les brochettes: 0,85€
Saumon mariné à l'aneth
Canard fumé, abricot
Tataki de thon rouge, wakamé aux sésame grillé
Les pièces chaudes: 0,90€ (à réchauffer)
Croustillant de foie gras
Feuilleté d'escargot à l'ortie
Brochette de gambas à la provencale
Tartelette aux moules et poireaux
Tartelette duxelle de champignons, saint-jacques
Tartelette buternut chorizo

Les entrées froides

Pressé de Jarret et Foie gras,salade mélangé et sauce tartare 6,90 €
Salade de Saint-Jacques en piperade, roquette parfumé à l'huile de basilic 7,30 €
Tatin de Foie gras, Pain d'épice et Pommes caramélisé, sirop miel gingembre7,50 €
Terrine de Foie Gras mi-cuit, purée de figues et brochettes de fruits 8,50 €
Croustillant au Parmesan tapenade olive et filet de Rouget au basilic 9,00 €
Salade de homard aux agrumes, vinaigrette au miel 9,25 €
Brochette de homard à l'ananas et magret fumé, vinaigrette au miel 9,50 €
Les entrées seront dressées à l'assiette et devront être restitué

Les entrées chaudes

Croustade de Moules aux poireaux et au curry 8,00 €
Pithiviers d'Escargots à l'ortie, confit d'oignon et châtaignese 8,80 €
Ravioli de Saint-Jacques à la fleur de thym, spaghetti de courgettes 9,00 €
Pot au feu de Foie gras, servit en parfait 9,30 €
Croustillant de Homard et Foie gras, salade de jeunes pousses 9,70 €
Tourte feuilletés de Ris de Veau 9,80 €

Les Poissons (légumes inclus)

Filet de Sandre au lard fumé, Fondu de poireaux 8,85 €
Papillote de Saint-Jacques, Risotto cèpes et chanterelles 8,70 €
Brochette de Saumon et Gambas, Crème safrané 9,00 €
Tournedos de Saumon aux petits légumes, Crème de persil plat 9,20 €
Petit Rouget aux légumes confits en croûte feuilleté 9,20 €
Pavé de Bar, Bouillon de petit légumes au basilic 12,00 €

Les Viandes

Mignon de porc aux Chorizo 8,50 €
Carré de Veau au vin de Layon 9,20 €
Filet de Veau à la crème de morilles 11,80 €
Filet de Boeuf, Sauce périgueux 12,30 €

Les Volailles

Caille désossé et farci 8,50 €
Ballottine de Pintade farce fine au foie gras 8,70 €
Parmentier de Confit de Canard au foie gras servit en cocotte 9,25 €
Tournedos de Magret Rossini 11,00 €
Demi pigeon et son Choux farci de foie gras 12,20 €

Les Gibiers

Civet de Sanglier en cocotte 8,80 €
Dos de Sanglier, Sauce Grand veneur 9,80 €
Pavé de cuissot de Cerf aux Myrtilles 10,45 €

Les Légumes
(Deux légumes au choix servi avec les viandes sauf civet de biche et parmentier de canard)

Brochette de pomme et pruneaux au vin rouge
Pomme de terre à l’ancienne (lardons,parmesan,emmental)
Clafoutis de légumes (courgette, poivrons, olives, oignons, basilic)
Galette de champignons (pleurotes, chanterelle, Paris)
Ragoût de légumes d'hiver (crosne, châtaigne, champignon, noix)
Mousse trois légumes (carottes, céleri, poireaux)
Mousse de châtaigne
Brochette de fruits d'automne au miel d’acacia (pomme, coing, abricot, pruneaux)

Conception & réalisation SAG-Informatique