Les légumes Les desserts


Les entrées froides


Terrine de pomme de terre et foie gras, vinaigrette au jus de veau
Petit rouget en salade et sa compotée de poivron au chorizo
Tartare de saumon et saumon fumé, blinis et crème aux herbes
Saint-Jacques aux légumes du soleil
Boite de salade autour du canard (magret fumé, foie gras poêlés, légumes, pignon de pin)
Langoustines en piperade, roquette parfumée à l'huile de basilic
Brochette de homard à l'ananas et canard fumé, vinaigrette au miel
Foie gras poché au vin d'épice, tartare de betteraves et pommes vertes
Trilogie de foie gras (crème brûlée de foie gras, foie gras poêlé, foie gras mi-cuit)
Trois verrines sur ardoise (asperges, langoustine, homard)



Les entrées chaudes


Brioche d'escargot à l'ortie et son petit ragoût de châtaignes
Croustillant de homard au foie gras, artichauts violets et salade de jeunes pousses
Homard bleu de nos côtes en cappuccino d'herbes



Les poissons


Turban de filet de sole et saumon sauce bacon
Petit rouget au confit de légumes, en petite marmite feuilletée
Brochettes de lotte et gambas au safran
Dos de sandre grillé sur peau, confit d'échalotes
Pavé de bar et son bouillon de petits légumes au basilic
Turbot grillé, minestrone de coques et de morilles



Les sorbets et alcool (sorbet fabrication maison)


Pomme calvados
Poire eaux de vie de poires
Passion rhum blanc
Citron vodka
Pamplemousse crémant
Framboises et champagne



Les viandes


Mignon de porc en rôti à la sauge et son croustillant de pied
Noisette d'agneau panée aux herbes
Selle d'agneau farci à l'ail doux
Carré de veau aux morilles, sauce au vin de Jasnière
Ris de veau braisée aux champignons de couche et de foret
Grenadin de veau, «façon Rossini»
Filet de boeuf, sauce Périgueux



Les volailles


Tatin de canard confit, jus de cuisson aux olives, salade de roquette, servi en cocotte
Jambonnette de pintade forestière
Suprême de poulet farci aux petits legumes et foie gras
Caille désossée farcie, jus de cuisson au cognac
Tournedos de canard farci au foie gras
Dos de lapin rôti et farci, jus corsé à la fleur de thym
Caneton aux figues (1/2 caneton par personne)
Demi pigeonneau (désossé) et son choux farci de foie gras



Les légumes


2 légumes de votre choix inclus dans le prix de la viande ou de la volaille.


- Pomme de terre Maupère
- Purée de vitelotte et courgette
- Crumbble de légumes provençaux
- Mousse trois légumes (brocolis, carottes, céleris)
- Brochette de fruits exotiques
- Tian de légumes (aubergine, courgette, tomate, poivron oignon et thym)
- Brochette de légumes.
- Gâteau de champignons



Les frômages


Assortiment de 3 fromages, servi à l'assiette, avec salade
Croustillant de munster au cumin et sa verrine de Gewurstraminer
Brochette de fromages, marinés au basilic et tomates confites servie avec salade
Brick de camembert avec salade au vinaigre de cidre
Coulommiers farci aux noix de pécan
Plateaux de fromages servis sur ardoise avec salade ( 1 ardoises par table )

(Brie, Saint-Nectaire, Munster, Sainte Maure, Brebis, Bleu)



Les desserts

L'assiette gourmande de desserts
(composer vous même votre assiette)

Les verrines

- Cappuccino coco curaçao caramel
- Crème brûlée vanille, marmelade de framboises
- Choco-passion
- Crémeux aux 2 chocolats
- Panna Cota citron vert, coulis de fruits rouges


Les entremets

- Chocolat : Mousse au chocolat, crème ivoire et vanille, biscuit chocolat ,croquant praliné et riz soufflé
- Praliné : Croustillant au praliné et crème mousseline au pralin crumble amande
- Vanille framboises : Crème mousseline vanille, coulis intérieur framboise, biscuit Joconde
- Exotique : Dacquoise coco, crémeux passion, bavaroise ananas


Les pièce montée (1 choux)

- Choux


Les biscuits

- Macarons
- Cannelé
- Financier


Les fruits

- Brochette de fruits
- Tartare d'ananas en coupelle
- Fraises au vin



Prix de l’assiette gourmande par personne : 8,10€
Lors des mariages, pour les personnes invitées uniquement au dessert, l'assiette gourmande et le café seront facturés 10,00€
(location de vaisselle et personnel compris)




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